تكريما لشهر Eggnog الوطني (الذي يستمر طوال شهر ديسمبر) ويوم Eggnog الوطني (الذي يصادف 24 ديسمبر) ، هناك بعض الأشياء التي ستحتاج إلى معرفتها وتذكرها.
الأصول المحتملة لشراب البيض
يتتبع معظم المؤرخين شراب البيض إلى الشراب ، وهو مشروب ساخن قائم على الحليب مصنوع من التوابل والنبيذ والذي أصبح شائعًا في وقت مبكر من القرن الرابع عشر.

على الرغم من أنه كان يستهلك في الغالب ككوكتيل دافئ ، إلا أنه كان يستخدم أيضًا كعلاج مهدئ لنزلات البرد والإنفلونزا. ظلت Posset الدعامة الأساسية لعصر شكسبير ، على الرغم من أنها استخدمت لأغراض شريرة في ماكبث عندما قامت الليدي ماكبث بتخدير ممتلكات الحراس خارج غرفة الملك دنكان.
تبرز الأعياد قناعات عميقة في كل منا ، وتحفز الولاء للعائلة والتقاليد والإيمان إلى أعلى مستوى سنوي. بعد قولي هذا ، يحدث أن تتعارض قناعاتنا العميقة مع معتقدات الآخرين. من الواضح أننا نشير إلى هذا النقاش الأقدم. شراب البيض: لذيذ أم لذيذ؟
المقادير
هل ترغب في صنع شراب البيض الخاص بك؟ سوف تحتاج إلى استكمال المكونات التالية:

- 6 صفار بيض كبير
- 1/2 كوب سكر حبيبي
- 1 كوب كريمة خفق ثقيلة
- 2 كوب حليب
- 1/2 ملعقة صغيرة جوزة الطيب المطحون
- رشة ملح
- 1/4 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيليا
- مسحوق القرفة للتزيين
كيف أفعل ؟
لجعل شراب البيض الخاص بك ، اتبع الخطوات أدناه لهذه الرسالة. خذ وقتك في صنع شراب البيض بشكل صحيح:

- في وعاء متوسط ، اخفقي صفار البيض والسكر حتى يصبح الخليط خفيفًا ودسمًا.
- في قدر على نار متوسطة ، اخلطي الكريمة والحليب وجوزة الطيب والملح. قلبي كثيرًا حتى يغلي المزيج.
- أضيفي ملعقة كبيرة من الحليب الساخن إلى مزيج البيض واخفقيها بقوة. كرر ذلك بإضافة ملعقة ممتلئة في كل مرة لتلطيف البيض.
- بمجرد إضافة معظم الحليب الساخن إلى البيض ، أعد المزيج إلى المقلاة على النار.
- اخفقي دائمًا لبضع دقائق ، حتى يتكاثف المزيج قليلاً. سوف يزداد ثخانة عندما يبرد.
- نرفع عن النار ونضيف الفانيليا مع التحريك. اسكب شراب البيض في إبريق أو أي وعاء آخر وقم بتغطيته بغلاف بلاستيكي.
- ضعيه في الثلاجة حتى يبرد. سوف يثخن عندما يبرد. إذا كنت تريد قوامًا أكثر نعومة وسلسًا تمامًا ، يمكنك إضافة الخليط بالكامل إلى الخلاط مع 1 أو 2 ملاعق كبيرة من الحليب ومزجها حتى تصبح ناعمة.
- قدميها مع رشة قرفة وكريمة مخفوقة إذا رغبت في ذلك. قم بتخزين شراب البيض محلي الصنع في الثلاجة لمدة تصل إلى أسبوع.
Post A Comment: