هل الكؤوس القابلة للتحلل بيولوجيًا صديقة للبيئة؟

Share it:

تتحلل أكواب K القابلة للتحلل الحيوي بدون أكسجين إلى كتلة حيوية وثاني أكسيد الكربون وماء في غضون أسابيع ، دون ترك أي بقايا سامة. وهي مصنوعة من البلاستيك الحيوي مثل نشا الذرة ونفايات البطاطس ولب قصب السكر ومواد نباتية أخرى مماثلة.

عندما تتحلل أكواب K القابلة للتحلل ، يكون التأثير الصافي على بيئتنا معدومًا تقريبًا. نحن نستخدم أكواب K القابلة للتحلل للتخلص من القهوة مباشرة في صناديق النفايات الخاصة بنا. لذلك يمكنك التخلص من بقايا القهوة دون اتساخ ملابسك.

كوب k قابل للتحلل

هذه أكواب قهوة قابلة للتحلل الحيوي بنسبة 100٪. هذه الأكواب وأغطيةها ومحتوياتها متوافقة تمامًا مع المعايير البيئية. تحتوي كل عبوة ، متوفرة عبر الإنترنت وفي متاجر البقالة المحلية ، على ما لا يقل عن عشرة K-pods ، مختومة في كيس قابل لإعادة التدوير.

معبأة في علب غير بلاستيكية قابلة لإعادة التدوير بنسبة 100٪. إنها تساعدك على ترك بصمة إيجابية على بيئتك ومتينة.

كما أن نكهتها محل تقدير كبير. تتوفر نكهات مختلفة مع حموضة طفيفة من قشر البرتقال واللوز وتلميحات من الكاكاو ولمحات حلوة من الشوكولاتة منزوعة الكافيين المعالجة بالماء.

تذكر عدم التخلص من دلاء K هذه في سلة مهملات حديقتك بعد الاستخدام. بدلاً من ذلك ، استشر المنشآت الصناعية في منطقتك. تستهلك أكواب القهوة القابلة للتحلل الحيوي طاقة أقل بنسبة 65٪ من إنتاج فناجين القهوة التقليدية. يولدون 68٪ أقل من غازات الاحتباس الحراري.

يمكنك التخلص منها مع مخلفات الطعام في برنامج إعادة التدوير الجماعي الخاص بك. كل فنجان يحمل أوقية من قهوتك. إنها خالية من الستايرين ومصنوعة من بيوريزين الذرة العضوي.

تكلفتها معقولة ولا تضع ثغرة في محفظتك. على العكس من ذلك ، سوف يكافئك على نجاحك في تقليل بصمتك البيئية.

فوائد استخدام أكواب K القابلة للتحلل

فيما يلي بعض فوائد استخدام أكواب K القابلة للتحلل:

  • إنها متوافقة مع المجمدات وأجهزة الميكروويف
  • فهي ميسورة التكلفة وجديرة بالثناء
  • يقدمون نكهات شهية
  • لديهم تصميم موفر للمساحة
  • إنها مقاومة للماء تمامًا بمجرد إغلاق الغطاء.
  • إنها مصنوعة من مواد عضوية ومتجددة ومستدامة
  • إنها مقاومة للحرارة
  • إنها مصنوعة من لب قصب السكر ، لذا يمكنك رميها في سلة المهملات دون القلق بشأن التلوث.
  • ليس لديهم طلاء من البلاستيك أو الشمع. استخدام لب قصب السكر لصنع أكواب K يعني استخدام المزيد من النبات بدلاً من الهدر. بهذه الطريقة يمكنك التأكد من أنك لا تؤذي الكوكب.
  • إن حجم أكواب K-cup هذه مناسب جدًا حيث يمكنها استيعاب أونصتين من القهوة لكل منهما
  • إنها مصنوعة من تفل قصب السكر المتين وعالي الجودة ، وهو أصعب من أكواب القهوة الورقية أو البلاستيكية أو المصنوعة من البوليسترين

باختصار ، أكواب K القابلة للتحلل هي مفيدة لنا ولبيئتنا.

Share it:

الناس

جمعية

Post A Comment: